***

Люсинэ Осипян
***
Я с памятью смогла договориться,
Чтоб не дала мне осень ту забыть,
Когда я без ума в тебя влюбилась,
Когда я научилась снова жить.

С тобой мы повстречались лишь глазами,
Но сердце стылым взглядом обожгло.
Ты сильным электрическим разрядом,
Завёл его, вернул ему тепло.

Играли долго, молча в переглядки,
Ты взглядом убивал и воскрешал.
И до последней капли, без остатка,
Любовь мою испил и убежал.

Пыталась долго залечить я раны
И превратилась в ярый сильный шторм.
Я снова в жизнь твою войду любовью,
Переверну опять в ней всё вверх дном.

Тобой все так же буду восхищаться
И любоваться, отведя глаза.
Нещадно суждено с собой сражаться,
Из сердца нехотя гоня тебя.

В стихах моих блуждаешь многоточьем,
Мне больно, и душа кровоточит.
Я всех вокруг порвать готова в клочья,
Кто встать захочет на моём пути.

Мне постоянно прятаться придется,
Тебя с оглядкою судьба моя любить.
Я верю: нам однажды доведётся
Создать свой мир и в нём спокойно жить.

Я знаю: рождены мы друг для друга,
Бог наш сценарий жизни написал.
Я верной буду для тебя подругой,
Той, о которой долго ты мечтал.

Что ждет нас, не подскажут даже руны,
Оракулы, таро и Ленорман.
А сверху кто-то на гитарных струнах,
Играя, дарит безмятежность нам.

В душе моей есть маленькая дверца,
Тебя я в жизнь свою впустить готова
И подарить готова снова сердце,
В надежде, что не ранишь даже словом.

Ночь за окном, а я стихи слагаю.
Тебе пишу – ты пишешь мне в ответ,
Мне так тебя сегодня не хватает.
Перо кладу, иду встречать рассвет.
6 февраля