***

Медея Миропольская
...За молчанье не просят прощение-
Обезмолвлена, значит душа!,
Призови ты любовь во спасение,
Чтобы плоть твоя вновь ожила!
В одиночестве нет упоения,
Нет ответов в бездонной тиши!,
Лишь в гармонии есть единение
Ты всем сердцем к нему поспеши!...