Разребячился февраль!

Геннадий Смирнов 2
 
Разребячился февраль,
Разъезжаются ботинки,
Под ногами,снег-хрусталь,
Танцплощадка для лезгинки.

Лишь немного и красиво,
Поплывут по рекам льды,
Чтобы так неторопливо,
Унести зимы следы.

Растеплил февраль погоду,
Только рано и зачем,
Может быть весне в угоду,
Чтобы не было проблем.