Разговор с Творцом

Галина Соболева
 Спасибо, Господи, за новый, ясный день,
 За солнца луч, скользящий по подушке,
 Поля бескрайние у наших деревень,
 И за ромашку на лесной опушке.

 Ты видишь, наш Творец, как сходит мир с ума!
 Больна Европа - сатана у власти...
 Бредёт послушно Украина в ад сама,
 Фашизмом раздираема на части.
 
 Я не прошу себе, мой Боже, ничего!
 Идут бойцы рядами боевыми.
 Мы всей страной хотим лишь только одного:
 Верни домой с победой их, живыми!