Моей подруге...

Светлана Шершнёва
В полутьме сигарета дымится,
Сумрак плотно укрыл небеса,
Тебе снова сегодня не спится:
Жжёт и душит скупая слеза...

Мысли прочь улетают неслышно,
Рвут стервятники сердце твоё,
Ветерок занавеску колышет,
Шепчет тихо он что- то своё...

Мягкой поступью, затушив свечи,
Приближается новый рассвет,
И дрожат от бессилия плечи:
Ты решаешь, что выхода нет...

Оглянись! Не спеши! Жизнь прекрасна!
Лучший миг он ещё впереди!
Всё что сделано- знай- не напрасно!
Ты иди! Прямо к свету иди!

Шершнёва СА
г. Губкинский
11.02.2024