В момент предчувствия весны

Ирина Дороничева
В объятьях сна и тишины,
Как зачарованная птица,
Стараюсь негой насладиться
В момент предчувствия весны.

Еще вовсю снега метут,
Мороз крепчает вечерами,
Зима еще побудет с нами,
Но все пути к весне ведут.

Февраль летит, в дороге март,
И зажурчат вовсю капели.
Мы зиму вновь преодолели,
Весна назначит лету старт.

И вновь природа оживет,
Земля задышит, встрепенется,
Совсем немного остается,
Весна в пути, вот-вот придет!


Февраль 2024