Благодарю небеса...

Лев Докторов
Как хорошо, влюблённым быть,
Мечтать о нашей скорой встрече.
Тебя от бед всех оградить
И пригласить на званый вечер.

Остаться только лишь вдвоём,
Согреть дыханьем твою душу.
По жизни вместе мы пойдём,
Я эту клятву не нарушу.

Наверно это и судьба,
Чтоб нас с тобою породнили,
Благодарю  я небеса,
Они не зря благословили!