А, жизнь - бежит! И, время - старость сторожит!

Виктор Ефремов 2
 
Прошли, ВиктОр, прошли сто вёрст годин,
Всё чаще остаёшься ты один.
И, утром дачным, ты распахиваешь дверь,
Цветов ты видишь меньше, всё теперь.
 
Да, были сотни тропок и дорог,
И, на любую пасть твой жребий мог,
Но, ты не смог их для себя сберечь,
Теперь,ты можешь, постреди дороги лечь,

И, будут люди объезжать тебя,
И, ты простишь их, всё равно - любя.
   
        - Виктор Ефремов -
             11.02.24.