Вера

Ольга Грязнова -Гаевская
По вере нашей. Всё по вере
Нам достаётся в мире бед.
И кто-то чудо воскресенья
Осилил сердцем, кто-то нет.

А Бог, донельзя справедливый,
На расстоянии руки
Повсюду с теми, кто поверил.
И просто так. И вопреки.