***

Михаил Кошляк
  Всё что было ушло
  и его не вернуть,
  я живу на три "Д"
  и во мраке мой путь.
  Вечерами смотрю
  в телевизоре всё:
  Ипотеку, Кэшбэк
  и России бытиё.
 Так проходят все дни,
 грех роптать мне на жизнь.
 Есть семья у меня:
 сыновья - внуков шесть
 будут правнуки - и их
 всё равно я дождусь.
 Я доволен семьёй
 ей живу, ей горжусь!

*Три "Д" - Донашиваю,
     Доедаю, Доживаю.

   11. 02. 2024 г.