Я люблю...

Круглова Карина
Я люблю тебя брызгами радости,
Фейерверком сияющих звёзд,
Вин игристых пьянящей сладостью,
Ароматами пламенных роз,
Поцелуями нежными, страстными
И объятиями взахлёб,
Разговорами долгими, разными,
И километрами общих дорог.
Моё сердце большое, горячее,
Бьётся сильно, и я, чуть дыша,
Ловлю миг звенящего счастья,
Твои волосы вороша.

            июнь 2023