Сумрак

Круглова Карина
Русалки тощие с отвислыми задами
Мне танцевали пьяно рок-н-ролл,
Среди садов, увешаны грехами,
Мы вяло попивали этанол.
Мы спорили о Кафке и о Ницше,
И воспевали личный декаданс,
Сильней спиваясь, падая все ниже,
Мы путали романс и ренессанс,
И просыпаясь в лужах рвотной жижи,
В отчаянии похмельного утра,
Крутились головы как   древние дервиши,
И водку пили мы уж из горла.
И постепенно мерно разлагалась,
Уставшая вконец несчастная  душа,
И только память от неё осталась,
В пустых и мертвых, выцветших глазах.

           июль 2023