Царство Света

Александр Шутихин
Души нетленной красота
В небесном царстве воссияет,
Где Бог во славе обитает,
И вся Господня полнота.

Там вездесущий Дух Святой
Объемлет вечные просторы,
Спасённых радостные взоры
Сияют Божьей чистотой.

Не передать восторг сердец,
Который всех переполняет,-
Хвалу безмерно умножает
Великий Пастырь и Отец!

Всё в дивный Свет облачено,
И велелепный слышен Голос:
Пожат на Божьей ниве колос,-
И стал отныне, как одно!

В великих муках рождена
Держава Божьей благостыни.
Не поколеблется отныне,-
Святой Руке покорена!

Слились едино Рождество
И Воскресение Господне
В одно желанное Сегодня, -
Нетленной славы торжество!

Ликуйте, дети, новый мир,
Никто который не нарушит,
Вошёл навечно в ваши души
Не прекратится Брачный пир!

Здесь вечной радости исток,-
Блаженство истинного Света.
В лучах Божественного Лета,-
Как повелел великий Бог!

10.02.2024., а. шутихин