Снегопад

Михаил Кошляк
 Снегопад в России не редкость, а в этом году он обильный, занесены дороги, ограничено движение земного и воздушного транспорта, есть проблемы с отоплением в Под Московии. Не зря говорят : " Сани готовь летом, а телегу зимой", только не все следуют этой пословице от наших дедов и прадедов. И тем не менее сегодня техника решает всё или почти всё. Пройдут снега настанет лето Спасибо Партии за это. А пока страна живёт, воюет и проблем хватает. Россия напрягается, чтобы не стать на колени, как в былые девяностые. Сегодня Россия пишет историю Новейшей России со всеми её успехами и недостатками. А снега в России  всегда были, есть и будут, ведь они к урожаю, а значит будет жить страна в достатке.

        11. 02. 2024 г.