За гранью возможного

Юлия Булычева
За гранью возможного в лучшее верить,
Прижавшись к друг другу, идти до конца,
Смотреть только прямо, скользнуть и исчезнуть,
И быстро опять улететь в облака.

И снова вернуться как будто все было
Вчерашней историей, чьей-то игрой,
И мысль пролетела быстрее надежды,
Заставив покорно идти вновь домой.

Минуя преграды и расстояния,
Та мысль улетела навстречу к тебе,
Во сне забываю, что здесь ты не рядом,
И снова иду, улыбаюсь тебе.

Листая все те же страницы-обрывки
Из памяти «светлое» я извлеку,
В обыденном дне где-то там закопаю,
А ночью достану и в небо пущу.

И пусть улетит эта белая птица
С мечтами, стремлением и силой любви,
Энергии полной она возвратится
И сердце забьется сквозь миг тишины!
05.05.2023