Встреча на набережной

Дмитрий Григорьевич
Обшитый камнем правый берег Дона.
Здесь место отдыха для многих ростовчан.
Фонтаны тут, кафе, аттракционы,
Прогулки, музыка, рыбалка и кальян.

Стою возле причала номер пять.
В руке букет благоухающих цветов,
С желанием скорей тебя обнять.
К свиданию как никогда готов.

Протяжный вой гудка на корабле
И мягкий свет красивого заката,
Помог мне разглядеть тебя в толпе
Моя ты женщина, я верю в это свято.

Как Инь и Янь в объятья мы сплелись.
Без слов, без мыслей - всё и так понятно.
Раз уж судьбу свою плести взялись.
Любовью делимся друг с другом безвозвратно.