А почему?

Фролова Дарья Владиславовна
А почему так сильно боль пьянит?
Когда ты остаёшься в одиночку,
Тебя как будто нет ни там ни тут
И помощь не представится возможной.

Душа в осколках, сердце просто в клочья,
И разум по остаткам собирая,
Себя из омута глубокого спасая,
Дурманом близких страшно заражая.

Предательски скрепя зубами,
Их стиснув от кричащей мощной боли.
Стальными, острыми кинжалами вонзаясь
Себя ты убиваешь понемногу.

А почему? Когда ты любишь без остатка,
И отдаёшь всё, что так бережно ценила,
Ладони в кровь и кулаки ты разбиваешь,
Ведь в памяти любовь свою хранила.

Забудь,сотри воспоминания,
Эти осколки больше уж не склеить.
И труп души, разорванное тело,
Всё то, чего ты не хотела.