Февральская зарисовка

Альбина Кумирова
Ну вот и середина февраля,
весна уже, смотри, не за горами,
щебечут птицы, сердце веселя,
и солнышко теплей над облаками.

Ещё морозец жалит и бодрит,
но к полдню все права свои теряет,
а воздух будто радостью звенит
и тихие надежды пробуждает.

11.02.2024