Приятная встреча

Дмитрий Григорьевич
Вы в добром здравии - я рад
Приятно видеть милый взгляд
Улыбку видеть, блеск в глазах
Пусть даже тучи в небесах
Пусть дождь идет, мороз трещит
Пусть лужи, грязь, из ветра щит
Не так ведь трудно, я замечу,
Сказать вам просто: "Добрый вечер"