Путь на развилке жизнь

Косушкина Кира
Мне бы найти себя,
На развилке под названием "жизнь"
Выбрать правильный путь.
Путь, что к успеху ведёт,
Что счастье и радость мне принесёт.
Да, он будет нелёгок и длин,
Но также  весел и прост.
Возможно, я даже
Не сразу вступлю на него.
Сотни раз может сверну,
Прежде чем свой найду.
Но в этом и кроется суть,
Верно же я сейчас говорю?
Ведь каждый неправильный раз завернув,
Набираюсь я силы, отваги, терпенья.
Знакомлюсь с разными,
Явлениями интересными и ужасными .
Но главное, самое для меня главное, 
Что на каждом пути, я опыт могу обрести.
Он мне поможет успех, счастье и радость найти!