Не взлюбил со школы Пушкина...

Дмитрий Рублёв
Я ненавижу Пушкина со школы!,
Мне ненависть влили учителя,
Анчар учить не по моей воле!?
Мурашки по спине ползут как тля,

Я их просил: сменить произведение,
Программу школ надумал изменить!?
И чтоб поднять мне настроение-
Два в четверти никак мне не забыть…


Я вспоминаю это с грустью,
Я ненавижу Пушкина теперь,
Хотя Я уважаю за искусство!,
Ах, если б не Анчар поверь…

Хотя посмотрим время нас рассудит,
Я никогда не встану рядом с ним,
Меня лишь Он!, к поэзии пробудет,
Но Я не Он-хочу Я быть другим…



О непедогагичности, и наплевательскому отношению к учащимся посвящается,без всякого уважения Салык Наталье Арсеньевне...