Дождливый день

Михаил Нескородов
А я наушники надену,
По лужам быстро пробегу
И всем большим, дождливым тучам
Свою любовь я покажу.

Бегу по тропке, по дороге,
Куда глаза меня ведут.
Я не смотрю себе под ноги,
Хоть гальку чувствую внизу.

Бегу я ночь, бегу и день
К мечте бегу, к судьбе своей.
Я не сверну уже с пути
Не пророню ни слова.

Бегу к мечте, бегу к звезде
Пытаюсь вновь тебя достать
Но только в тот дождливый день
Я не хотел тебя терять

Пройдут дожди, наступить солнце
Пройдут и месяц, и года.
А я бегу, по старой тропке
Пытаясь вновь поймать тебя.


Нескородов.