Горы - это судьба

Гершман Игорь
Я сегодня уйду,
Ты закрой за мной дверь.
Я не пропаду.
Ты мне все-таки верь.
Пусть пройдет месяц, два
И я снова вернусь.
Ни к чему нам слова.
Не храни в сердце грусть.

Припев:
А на вершине я как Бог,
И я понять там только смог
Зачем живу на земле
И что доверил судьбе.
И сделав в горы первый шаг
Мне нет пути уже назад.
И не пытай ты почему.
Понять бы всё самому.

Я не буду звонить.
На меня не серчай.
Я не буду писать
Только ты все же знай,
Сколько было вершин
Сколько было дорог.
Избежал я лавин,
И вернуться я смог!
Припев:

Я ступени рубил,
Штурмовал высоту.
И о страхе забыл –
Знал с пути не сойду!
Горы в сердце моем
Как любовь навсегда.
Не грусти ни о чем.
Горы - это судьба!
Припев: