Успеть

Тамара Нефедова
...Успеть надышаться вволю
Любовью своею, болью,
Опустошающим ветром
Тоски по тебе предрассветной.
На осень, на зиму - на жизнь мою,
Так мало любовью хранимую,
Набраться огня и хмеля,
Чтоб снова в душе звенела
Забытая песня младости –
Тревожные, сладкие звуки –
О том, что еще будет радость.
Запомнить все.
                Перед разлукой…