был онлайн два часа назад

Оксана Малолетенко
Ты онлайн был «два часа…»
Протянулась полоса.
Я тебя опять звала.
Извини, не «превозмгла».
Слабость сердца, сильный дух –
Я упрямее мой друг,
Я настойчивей и злей.
Запирай меня скорей.
Видишь – память не дала
Выжечь все черты лица.
Вспоминай же, милый друг,
Как приятен сердца стук,
Как жила я и живу
В каждом дне твоем!
А вдруг, я не брежу, и сейчас
Ты читаешь: «два часа…»?!
Протянулась полоса…