Наконец едины

Светлана Хохлова
Я, раскинув руки,
Обнимаю небо,
Избегаю скуку,
Покидаю землю
И парю свободно
Над седой равниной.
Мы с родной природой
Наконец едины.
Груз не давит сердце.
Больше не тревожно...
Снова стать младенцем
Мне дана возможность.