Каюсь

Смирнова Валерия Евгеньевна
Стараюсь, стараюсь. Иду, меняюсь, открываюсь. Текста, стихи пишу. Из стороны в другую - ударяюсь. Пытаюсь. Кричу, молю, реву. Весь спектр чувств - горю и растворяюсь. И день за днём вновь собираюсь. Лечу, бегу, на тормоз резко. Вдохновляюсь. И каждой клеточкой ныряю, изучаю. По новому смотрю, снова меняюсь. Опору вновь ищу, совет. Вдруг каюсь. В другие города катаюсь. А всё лишь для того, чтобы покой моя душа узнала. Ответы чтоб нашлись и я на плотную подошву крепко встала. Маюсь. К психологам я обращаюсь. И вот спустя который год, все тайны больше не спрятаны в комод. Увидев их, так удивляюсь. И снова слезы, вновь справляюсь. Пишу всё больше на бумаге. Всё больше говорю и больше понимаю.

Становится спокойней, штиль.
Запомню это чувство.
Я каждый день тобою вдохновляюсь.

Так рада, больше нет замков на дверце, в которой прятала давно - все чувства - больше не порок. Теперь тебя я правда понимаю. И блоки все с сердца снимаю. И так легко сказать, как я тебя люблю и как же сильно я за всё благодарю.