Любовь или влюбленность?

Мария Бурыка
Тридцать восемь… Думала, что поздно
Для того, чтоб разрешить любить.
Не могла представить, как курьезно
Жизнь способна нас развеселить.
 
Всего месяц с Вами мы знакомы,
Даже он успел всё изменить.
У меня влюбленности симптомы,
Я готова каждый день парить!

И со дня знакомства я летаю,
Я порхаю, я ведь влюблена…
В эйфорию каждый день впадаю,
Оказалось, что не я одна.

С каждым сообщением, беседой
Начала я чувствовать одно:
Хочется мне Вас всего изведать!
Мне от этого и стыдно и смешно!

Очень много и противоречий,
Принципы, мораль, но как же быть?
Только раз бывает в жизни ВСТРЕЧА,
От которой ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!

А сомнения меня терзают:
Для чего спешить? Куда? Зачем?
Разве истинные чувства исчезают
Так стремительно и насовсем?

И на днях во мне проснулось чувство:
Никогда уже не сможет быть
Моя жизнь в том прежнем русле,
По которому устала плыть.

В этот день я чувства обнажила,
Но не только для себя, а и для Вас!
Всей своей Душой я ощутила,
Что сегодня я пишу ДЛЯ НАС…

И теперь вопрос: влюбленность это?
Драгоценный Человек мой, нет!
Это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, что так воспета,
Она не имеет трафарет.

Это уникальное Искусство,
Это Благодарности полет,
Это БЕЗОШИБОЧНОЕ чувство,
Что новый СМЫСЛ жить даёт.