10. 02. 24, про Величие

Ольга Бирюкова 08
Истинно Велик тот, кто может
всё-всё-всё в своей Жизни Оправдать из Любви.

В Жизни Такого Человека всё-всё-всё Совершенно и всё-всё-всё Находится На Своих Местах (именно, что Находится, читай Сотворяется Внимательным Поиском этого самого Человека).
И нет и не может быть чего-то лишнего и лишённого Смысла, неважного и неценного в Жизни Такого Человека.

Истинное Величие имеет своим Мотивом/Началом/Истоком/Источником ЛЮБОВЬ.