Огонь горит

Вероника Болдырева
Огонь горит, огонь погас,
И так всю ночь ежеминутно.
О, хоть бы он горел в тот час,
Когда с добром приходит путник.

Огонь горит, огонь погас,
Через мгновенье снова светит.
О, хоть бы он померк в тот час,
Когда его враги заметят...