Это было не во сне

Юлия Мин
Мне так хотелось, чтобы ты на меня смотрел,
Я так ждала твоей улыбки...
И вот когда ты улыбнулся мне...
Как будто все внутри согрелось-
Нет, милый, это было не во сне.

Минута каждая так дорога
Твоей музыки, твоего общения...
Она души моей уставшей исцеление...
Единственное наше утешение...

Ты веришь?-
В вечности живёт это мгновение,
В наших сердцах...

И я теперь спокойна...
Мне хорошо вот так...
Мне нужно было тебя увидеть,
Ты сердца умиротворение...