Меняя местом положений

Александр Катин-Александров
         "Коней на переправе не меняют"(народ.мудр)


Меняя местом положений
на обозренье выставлять
достоинств прежних достижений
Безценных, тем их обновлять,
Тогда,
Приправленные
Новью
Старинной музыкой романс,
Соединенные Любовью,
Сердца
стучатся в
Резонанс!

...
 !