ты, Спичка.. и Свеча..

Темнеющее Око
..и мрака холод..

..как будто бы ушёл..,

..но ё -

          ни е..

  ..и Свечки Пламя,

       как Девы Чистота - мне Шепчет!

              На!.,

             пой песни предков мне!

                Люблю! и Я  -

      - Тво!-Я!.,