Любовь вернётся

Александр Катин-Александров
         "Всё пройдёт, и печаль и радость"(из старин.песни в исп.М.Боярского)


 Февраль пройдёт.
Весна настанет
потом,
Листва зашелестит,
Начнётся вдруг
    И ...
Перестанет
...
 Любовь вернётся
 !   Всё
  простит
  ...