Учитель физкультуры

Маша Сноу
С физруком кто ж заскучает?
Он детишек защищает
От дремоты и от лени
И от слабеньких коленей,
От медлительных движений...
Мастер он преображений!

Вес избыточный? Ну нет!
Приседай, физкультпривет!
Наш физрук - пример ребятам
В классе первом и в десятом.

Если любишь тренировки,
Есть и сила, и сноровка!
Кто для деток мощный щит,
Тот Отечество хранит!

********
Стихи ко Дню защитника Отечества