по мотивам псалма Давида 4

Наталья Асадовна Неженцева
Кто покажет вам благо,
Когда мрак, теснота,
Когда снова  отвага
Вам в жизни нужна.
Когда плачет и стонет
Притесненный народ,
И главу поднимает
 фашистский урод.
Но и в гневе размысли
И не согреши,
Сохрани сердце чистым,
 Казнить не спеши.
Потому что вы с Богом,
И  кто против вас?
Верь, утихнет тревога,
Отважный Донбасс.

примечание: стихотворение перемещено мной из моего заброшенного кабинета зои неугодовой