Я цвет магнолии запомню

Тамара Музычук
Я цвет магнолии  запомню,
И Нежный  аромат.
В ней есть и женское начало.
Цветы к себе  манят.

В ней гордость, честь, и благородство.
Начало всех начал.
В ней торжество, и превосходство,
Все то, что ты искал.

Она любви благословенье,
Прекрасна и нежна.
В ней есть природное прощенье,
И верностью  сильна.

Магнолия - одна из древних
И  редкостных цветов.
И на Земле одна из первых
Красивейших даров.