От страсти к страданию

Кобинец Маргарита
СТРАстями переполнена душа -
Грехи в  глубокой  тьме её кишат.
Вот тут то начинаются СТРАдания -
То боли тела, то  души стенания.

И,  кажется,   она обречена  -
Для света ни единого окна.
Лишь  совести лампада  -  покаяние
Вернёт душе первичное сияние!

2024