***

Лидия Чернецова
Босой рассвет
Весь в капельках дождя...
Но с верою
В любовь,
Ее всесилье,
Восточных
Сказок
Мудрая душа,
Легка как ветер,
За спиною крылья,
Зовет с собой
В волшебные края...
И пусть босой рассвет
Весь в капельках дождя...