День пандочки Катюши

Оксана Велк
Я работала сегодня по раскладу бамбука,
Я старалась, и жевала, не попало в рот пока.
Буду дальше я работать над проекцией такой,
Это главная забота панды доброй, заводной.
На сегодня хватит дел по раскладу бамбука,
Спатеньки пора, люблю, всем пока от Катеньки!