Рабы здравоохранения

Диакон Андрей Лит
Свобода - блажь. Ты вещь для них, пронумерован будешь ты.
Сегодня ВОЗ всему глава, теперь там правит сатана.
Всех запугали и купили, в халатах людям проплатили.
Теперь профессия врача напоминает палача.
Россия входит в ВОЗ сейчас, а значит, мы для них товар.
P.S. Грядёт Господь и Страшный Суд как Нюрнберг для всех иуд.