Война на Украине

Ларькина Надежда
    ***


Это убийство почти

в расстрел: старых и малых

примяло артобстрелом,

безвинно виноватых,

за грубость этого мира,

недалеко шагнувшего

в своём испуге,

диковато-реальных вампиров,

жаждущих крови - "испить бы"..


02.2024г
N.L.