Мелопародия. - голубцы - Хлевазм

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Омикрон-Пи-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра
в жанре сленговой мело-пародии и в стилистике слюнявого /радужного/ юмора.
Социально-политическая эмфатическая поэзия типических рифм.
|
Recomendado solo para lectores adecuados (maduros).
Recommended only for adequate (mature) readers.
Recommande uniquement pour les lecteurs adequats (adultes).




Догадываюсь, что, французский президент, Эммануэль Макрон,

                в нехитром деле не знает страха...

И понимает, - чем (же) лёгкий /скоростной/ перепихон

 в нюансах отличается от тяжкого и затяжного /продолжительного/ траха.

|

Все из его президентской команды -

                большущие молодцы...

-
Жаль, что имея концы,

             как впрочем и гланды

 они не имеют счастья,

 ибо, увы, большей частью

                отъявленные, веселящиеся голубцы.




Вс) 11.02.2024