О диалогах...

Александр Орлов 44
Вся наша жизнь сплошные диалоги,
В семье, на службе, на рыбалке, у станка...
И наши дети, в школе педагоги,
Такое выдают нам "на горА"...

И это никого не удивляет,
Привычное общение, что скрывать...
Слова и смысл порою убивает,
А мы хохочем, чтоб не усложнять...

Рождаются невольно афоризмы,
Бывают что на грани, просто жесть...
Но нас не изменить до самой тризны,
Хотя от господа возможно будет месть!