Не забываю

Алёна Линник 66
Сотни строк пишу никому ненужных..
Чтобы скрыть желанье свалиться с крыши...
Но...биенье сердца не стало тише..
В минус  десять мне , почему -то,душно...
А на завтрак лучше б немного яда,
Крепкий кофе и Капотен(давление!)..
На салфетке мельком- стихотворенье,
Настроенья резкие перепады...
Да,упрямство,знаю,черта дурная....
Но опять бессмысленно верю в чудо..
Пусть оно не свалится ниоткуда...
Не хочу забыть ...и ... не забываю...