***

Татьяна Григорович 3
Никого не обвиняю, ничего не жду.
Того, кто сердце ранит - все ему прощу.
Не боюсь я бега стрелок на часах,
Не ищу опоры в тех, кто жизнь мне дал.

Не боюсь упасть я. Не боюсь ползти.
Знаю я одно: я не из святых.
Оборвутся нити, вдруг сломаюсь я,
Не боюсь быть слабой, смерть не так страшна.

Знаю неспроста боль я не забыла,
Только для того, чтоб могла любить.
Не боюсь ножей я и ночей морозных,
В них так много сил… в них так много солнца…