Этот день я начинаю

Игорь Жемчугов
Стихи, монтаж, исполнение:
Игорь Жемчугов.

Этот день я начинаю
С потайного места в доме.
Там подарки ожидают
Припасённые для Оли.
Подкрадусь тихонько утром
И устрою праздник лета,
А в глазах увижу чудо -
Брызги солнечного света.

Розы я хранил тревожно.
Простояли ночь в чулане.
Я вставал и осторожно
Поливал водой их в ванне.
Чтобы Оля не проснулась,
Чтобы только не узнала
И сюрпризом ранним утром
Все подарки открывала,
Эту песню подпевала.
---------------------------
Водолей, Водолей,
Пусть бушует зима
От улыбки твоей
Все растают снега.
Праздник лета начнём
И утихнет метель,
Так скорей же согрей
Ты улыбкой своей!
---------------------------
Стол фруктовый очень яркий
Приготовил я тебе.
Нет, не все ещё подарки,
Дальше будут в феврале.
Поздравлений сколько разных
От родных и от друзей
Разожгут тебе пусть праздник,
Мой любимый Водолей.

И сегодня каждый танец
Будем мы вдвоём кружить,
Ну а если ты устанешь
На руках тебя носить.
Ты затушишь скоро свечи
Торт сверкает от огня
И спою я в этот вечер
Эту песенку любя,
Для одной тебя любя.
---------------------------
Водолей, Водолей,
Пусть бушует зима.
От улыбки твоей
Все растают снега.
Праздник лета начнём
И утихнет метель
Так скорей же согрей
Ты улыбкой своей.

Любимой Олюше в День Рождения.