Такер, он для русофобов - хакер?

Владимир Сергеевич Андрианов
Такер, он для русофобов - хакер?

9 февраля 2024 года с 7:00 по московскому времени
прозвучало и было показано по всему миру
двухчасовое интервью Президента Российской Федерации
Владимира Владимировича Путина, взятое у него
известным журналистом из США Такером Карлсоном,
прилетевшим для этого в Москву...

Беда случилась с ненькой-Украиной,
Она на НАТО-бусы повелась,
Надеясь, видимо, на дармовщину,
ЕврОпушке и США слилась.

Их цель - на Украине строить базы,
Ресурсы, земли хлебные забрать,
Они об этом заявили сразу,
Промышленность, народ к рукам прибрать.

Устроили переворот и бойню,
Чтоб укров, как индейцев, укротить,
Для них - привычное - захваты, войны,
Но цель пытаются от мира скрыть.

Видна в задачах всяческих решений
НекомпетЕнтность западных элит
По поводу надуманных вторжений,
Которые Россия "совершит".

Их спЕциАлизАция - убийства,
И людям врут уже который год,
Скрывают цели за своим витийством,
От их вранья давно устал народ.

Пришлось России-матушке вмешаться,
Горели гневом души и сердца,
Пришлось за честь, жизнь, православность драться,
Так как бесчинствам не было конца.

В Москву приехал вдруг американец,
Завесу Такер Карлсон приоткрыл,
Помог России этот иностранец,
Блокаду лживости разворошил.

Вновь взвыла западная волчья стая,
Пошёл по миру злобный перезвон,
Кричат, мол : "Не читал, но осуждаю,
Достоин самой смертной казни он!"

Ведь представляется Россия монстром
По всем ТВ-каналам, как и в СМИ,
И нацик-ТВ-СМИ понять непросто.,
Всё извращённо подают они.

Конечно, Путина боится Запад,
Он пЕрепрОшивАет, как бы, их.
Вскрывая западный тот подлый запах,
Частенько Путин им даёт под дых.

Боятся купленные демократы,
Что правду мир узнает наконец,
Сверхвозбудились эти плутократы,
Ведь части их злой лжи придёт трындец.

Озвученное в интервью - известно,
Но для американцев - это шок,
Для европейцев тоже интересно,
Для них, для всех - что воздуха глоток.

Извечная мечта у западенцев -
России больше нанести вреда,
Американцы, англичане, немцы,
Не трогайте Россию, господа!

Взять интервью у Путина приехал,
Чтоб слово правды миру донести.
Не Пушкин он, не Лев Толстой, не Чехов,
Но хочет Запад Карлсона снести.

Преодолев преграды, храбрый Такер
Задачу журналистскую решил.
Заметим здесь, к его же чести также,
С подачей правды он не нагрешил.

Он не поддался фейкам и угрозам.
Известно, Такер - журналист серьёзный.

09 февраля 2024