Когда болит Душа...

Николай Иванченков
Я так устал от «жизни»,
Зимою нету проку,
Что толку, если я больной,
Сижу в квартире прожигая годы,
Теряя время, не владея над судьбой,
Бездействуя и не меняя мир вокруг,
Без пользы юзая по клаве,
Нарушив с предками союз,
Лишив их Блага, принося им лишь печали,
Так вроде как бы единица,
В семейке общества в семьи,
Но это лишь всего причина,
Которая добавит боли мне,
Жаль не имею больше чина,
Не важно даже что мужчина,
И предан вере и жене,
Когда не здрав и болен телом,
Нет сил с собой сообладать,
И тянет, тянет вновь в кровать,
Нет сил себя порой держать,
В берлоге я, зимой медведь,
Душа не тело, бьёт  как плеть,
Не жить не хочет, не взлететь,
Дух держит и не хочет умереть,
Быстрей б весна,
На даче можно кости хоть погреть,
Душа испытывает Духа,
В свою игру, хотит вовлечь...