Домовёнок Кузя

Владимир Головин
                10 февраля отмечается народный праздник Кудесы -
                день угощения домового


Карин Жан-Пьер* - дурной пример.
Верните Псаки в интерьер!
На ней глаз мог бы отдохнуть.
А этот Жан - ну просто жуть!


*пресс-секретарь Белого дома, лесбиянка, прозванная домовёнком Кузя